Monday 9th March 2026
شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

زيادة عدد الزوار السعوديين الى أذربيجان

منذ 3 سنوات في 27/مايو/2023

شبكة طريق الحرير الإخبارية/

 

باكو، 27 مايو (أذرتاج)/

عدد الزوار القادمين من المملكة العربية السعودية الى أذربيجان شهد في شهر ابريل لهذا العام زيادة بقدر 3 مرات مقارنة بالفترة ذاته للعام الماضي. تشغل المملكة العربية السعودية مكانها في الخماسية الأولى من حيث عدد الرحلات الجوية الى أذربيجان في ابريل لعام 2023. وفق تقديرات فترة الأشهر الأربعة الأولى لعام 2023، تحتل المملكة العربية السعودية المكان العاشر من حيث عدد السياح الواردين منها الى أذربيجان.

أفادت أذرتاج نقلا عن وكالة الدولة للسياحة بيانها ان الأسواق المستهدفة بين بلدان الشرق الأوسط هي أسواق المملكة العربية السعودية والامارات العربية المتحدة وقطر وإسرائيل. تسيّر شركة “فلاي ناس” السعودية للطيران رحلات مباشرة بين باكو والرياض. شارك مكتب أذربيجان للسياحة في معرض الرياض للسفر، الذي استضافته عاصمة المملكة العربية السعودية خلال هذا الأسبوع.

يجب الذكر ان معرض الرياض الدولي للسفر يعد أضخم حدث في قطاع السفر والسياحة في المملكة العربية المتحدة، وحضره حوالي 30 ألف شخصًا مع مشاركة أكثر من 300 عارض من أكثر من 55 دولة.

بواسطة: khelil

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

إقتباسات كلاسيكية للرئيس شي جين بينغ

في مئوية تأسيس الحزب الشيوعي الصيني

أخبار أذربيجان

مبادرة الحزام والطريق

سياحة وثقافة

حقائق شينجيانغ

حقائق تايوان

حقائق هونغ كونغ

هيا نتعرف على الصين

الدورتان السنويتان 2020-2024

الإتحاد الدولي للصحفيين والإعلاميين والكُتاب العرب أصدقاء الصين

النشر في شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

الإحصائيات


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *