Sunday 8th March 2026
شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

شي جين بينغ يزور معرضا حول تاريخ الحزب الشيوعي الصيني

منذ 5 سنوات في 18/يونيو/2021

شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية/

 

في الذكرى المئوية لتأسيس الحزب الشيوعي الصيني، حث الرئيس الصيني شي جين بينغ على تعلم تاريخ هذا الحزب العظيم.

قاد الرئيس الصيني شي جين بينغ، وهو أيضا الأمين العام للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني ورئيس اللجنة العسكرية المركزية، المسؤولين في تجديد قسمهم للحزب.

وفي معرض عن مهمة الحزب وتاريخه، قال شي إن تاريخ الحزب الشيوعي الصيني هو أفضل كتاب مدرسي للحزب يتمتع بخبرة قيّمة يجب تعلمها وممارستها.

كما دعا شي أعضاء الحزب البالغ عددهم 90 مليونا إلى الالتزام بأهداف الحزب، وأن يكونوا قدوة للناس في تحقيق الحلم الصيني بالنهضة العظيمة للأمة الصينية.

يضم المعرض أكثر من ألفي صورة وثلاثة آلاف قطعة أثرية بمناسبة الذكرى المئوية لتأسيس الحزب الشيوعي الصيني، ويشمل أربعة أقسام، من تأسيس الحزب في عام 1921 إلى تطور الصين الجديدة في ظل اشتراكية ذات خصائص صينية.

بواسطة: khelil

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

إقتباسات كلاسيكية للرئيس شي جين بينغ

في مئوية تأسيس الحزب الشيوعي الصيني

أخبار أذربيجان

مبادرة الحزام والطريق

سياحة وثقافة

حقائق شينجيانغ

حقائق تايوان

حقائق هونغ كونغ

هيا نتعرف على الصين

الدورتان السنويتان 2020-2024

الإتحاد الدولي للصحفيين والإعلاميين والكُتاب العرب أصدقاء الصين

النشر في شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

الإحصائيات


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *