Tuesday 18th March 2025
شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

شي جين بينغ يدلي بصوته في انتخابات تشريعية محلية في بكين

منذ 3 سنوات في 06/نوفمبر/2021

شبكة طريق الحرير الصيني الاخبارية/

أدلى الرئيس الصيني شي جين بينغ بصوته في مركز اقتراع في بكين يوم الجمعة، لانتخاب نواب مجلس شعبي محلي.

أدلى شي، وهو أيضا الأمين العام للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني ورئيس اللجنة العسكرية المركزية، بصوته في مركز اقتراع في هوايرنتانغ بدائرة تشونغنانهاي الانتخابية في حي شيتشنغ ببكين، لانتخاب نواب مجلس شعبي في حي شيتشنغ.

وشدد شي على تطوير ديمقراطية العملية الكاملة الشعبية وتعزيز الإشراف على الانتخابات.

وفي الساعة 10:30 من صباح يوم الجمعة، وصل شي إلى مركز الاقتراع، وسلم بطاقة التصويت الخاصة به للموظفين، وحصل على بطاقة اقتراع. وقد أدلى بصوته بعد ملئها.

وفي إشارته إلى أن انتخاب مجالس نواب الشعب من المظاهر الهامة لإدارة البلاد من قبل الشعب، دعا شي إلى النزاهة الانتخابية والخروج بنتيجة انتخابات ترضي الشعب.

وفي صباح يوم الجمعة، أدلى لي كه تشيانغ، ولي تشان شو، ووانغ يانغ، ووانغ هو نينغ، وتشاو له جي، وهان تشنغ بأصواتهم شخصيا، في حين كلف وانغ تشي شان أحد الموظفين بالتصويت نيابة عنه.

كما كلف جيانغ تسه مين وهو جين تاو آخرين بالتصويت نيابة عنهما على التوالي.

وقد شهد يوم الجمعة إدلاء الناخبين بأصواتهم في 13448 مركز اقتراع في أنحاء بكين لانتخاب 4898 نائبا جديدا لمجالس نواب الشعب على مستوى النواحي و11137 نائبا لمجالس نواب الشعب على مستوى مراكز القرى.

*سي جي تي إن العربية.

بواسطة: khelil

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

إقتباسات كلاسيكية للرئيس شي جين بينغ

في مئوية تأسيس الحزب الشيوعي الصيني

أخبار أذربيجان

الإتحاد الدولي للصحفيين والإعلاميين والكُتاب العرب أصدقاء الصين

أنا سفير لبلدي لدى جمهورية الصين الشعبية

مبادرة الحزام والطريق

حقائق تايوان

حقائق شينجيانغ

حقائق هونغ كونغ

سياحة وثقافة

هيا نتعرف على الصين

أولمبياد بكين 2022

الدورتان السنويتان 2020-2024

النشر في شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

الإحصائيات


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *