Friday 27th February 2026
شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

الجزء الرئيسي للمشروع الرابط بين ولاية بجاية الجزائرية والطريق السيار شرق -غرب والذي تنفذه شركة صينية يفتتح أمام حركة المرور

منذ 3 سنوات في 15/يوليو/2023

شبكة طريق الحرير الإخبارية/ СGTN/

 

في الساعة 3:00 مساء بالتوقيت المحلي في 14 يوليو في الجزائر، تم افتتاح نفق سيدي عيش وهو جزء رئيسي لمشروع رابط بين ولاية بجاية والطريق السيار شرق – غرب تنفذه المجموعة الصينية لبناء السكك الحديدية أمام حركة المرور، مما يشير إلى الحل الشامل للحركة المرورية الخارجية لولاية بجاية بالجزائر، ويحل مشكلة الاختناقات المرورية التي أربكت حوالي 900000 من السكان القريبين.

   

قال تشو لي، رئيس المجموعة الصينية لبناء السكك الحديدية (شركة CRCC): إنه في السنوات الـ17 الماضية منذ دخول مجموعتنا السوق الجزائرية، قمنا ببناء “مشروع القرن”، الطريق السيار شرق -غرب في الجزائر، وبنينا طريق بجاية الرابط وطريق تلمسان الرابط و13000 مجموعة من المساكن ذات الأسعار المعقولة. وفي الوقت نفسه، اتخذت المجموعة زمام المبادرة لتحمل المسؤوليات الاجتماعية التي تتناسب مع قدراتها الخاصة في الجزائر أثناء بناء “جسر الصداقة” و”طريق القلب إلى القلب” بين شعبي البلدين.

‎عندما حدثت الكوارث الطبيعية، شاركت مجموعة CRCC في بناء الطرق والإنقاذ في حالات الطوارئ، وأنشأت نقاط خدمة طبية متنقلة لاستقبال أكثر من 3600 زيارة تطوعية وتبرعت بـ100 جهاز تهوية للجزائر من أجل محاربة الوباء معا، وحصلت على إشادة كبيرة من الحكومة الجزائرية وتقدير عال من جميع قطاعات المجتمع من خلال تدابيرها العملية.

بواسطة: khelil

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

إقتباسات كلاسيكية للرئيس شي جين بينغ

في مئوية تأسيس الحزب الشيوعي الصيني

أخبار أذربيجان

مبادرة الحزام والطريق

سياحة وثقافة

حقائق شينجيانغ

حقائق تايوان

حقائق هونغ كونغ

هيا نتعرف على الصين

الدورتان السنويتان 2020-2024

الإتحاد الدولي للصحفيين والإعلاميين والكُتاب العرب أصدقاء الصين

النشر في شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

الإحصائيات


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *