Sunday 5th April 2026
شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

الجزائر- جراد يأمر الوزراء المعنيين بالشروع في عملية إجلاء المواطنين المسافرين العالقين في الخارج

منذ 6 سنوات في 18/أبريل/2020

الجزائر (واج)- أمر الوزير الاول عبد العزيز جراد الوزراء المعنيين بالشروع في عملية إجلاء المواطنين الـمسافرين العالقين في الخارج على إثر تعليق الرحلات الجوية والبحرية خلال شهر مارس 2020، جراء جائحة كورونا فيروس (كوفيد.19) حسبما أفاد يوم الجمعة بيان لمصاح الوزير الاول.

و جاء في البيان أنه ” تطبيقا لتوجيهات السيد رئيس الجمهورية، أصدر السيد عبد العزيز جراد، الوزير الأول، تعليمة إلى وزير الشؤون الخارجية، ووزير الداخلية والجماعات الـمحلية والتهيئة العمرانية، ووزير الأشغال العمومية والنقل، لحملهم على الشروع في عملية إجلاء مواطنينا الـمسافرين في الخارج، والعالقين على إثر تعليق الرحلات الجوية والبحرية خلال شهر مارس 2020، جراء جائحة كورونا فيروس (كوفيد-19)”.

وفي هذا الإطار، يضيف ذات البيان- يدعى الـمواطنون الـمعنيون بعملية الإجلاء هذه الحائزين على تذاكر العودة إلى الجزائر، إلى القيام من الآن بتسجيل أنفسهم على مواقع الإنترنت الآتية: www.pm.gov.dz – www.mae.gov.dz – www.interieur.gov.dz” (قسم إجلاء الـمواطنين العالقين في الخارج) من خلال تقديم كل الـمعلومات الـمطلوبة قصد إحصائهم والاتصال بهم.

التصنيفات: أخبار محلية

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

إقتباسات كلاسيكية للرئيس شي جين بينغ

في مئوية تأسيس الحزب الشيوعي الصيني

أخبار أذربيجان

مبادرة الحزام والطريق

سياحة وثقافة

حقائق شينجيانغ

حقائق تايوان

حقائق هونغ كونغ

هيا نتعرف على الصين

الدورتان السنويتان

الصين تحت المجهر: مقالات.. تعليقات.. تحليلات

النشر في شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

الإحصائيات


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *