Wednesday 4th March 2026
شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

الجمهورية القرغيزية الخلابة أصبحت أكثر سهولة للسياح من أوزبكستان

منذ سنة واحدة في 26/فبراير/2025

شبكة طريق الحرير الإخبارية/

الجمهورية القرغيزية الخلابة أصبحت أكثر سهولة للسياح من أوزبكستان

بيشكيك، 26 فبراير 2025. / قابار/

وقع المكتب التجاري للجمهورية القرغيزية في أوزبكستان اليوم مذكرة تعاون مع وكالة السياحة “PANTERA LUXE TRAVEL”.

ووفقًا لوزارة الاقتصاد، سيتم في إطار هذه الشراكة تنظيم جولات سياحية ممتعة للمواطنين الأوزبكيين إلى أجمل المناطق الطبيعية في الجمهورية القرغيزية، بما في ذلك بحيرة إيسيك كول، ومحمية ساري-تشيلِك، وبحيرة سون-كول الجبلية، والبحيرة الغامضة كول-سو، وغيرها من المعالم الطبيعية الخلابة.

ويهدف المكتب التجاري، من خلال هذه الجهود المشتركة، إلى تعزيز شهرة الثروات الطبيعية الفريدة للجمهورية القرغيزية بين السياح والمصطافين من أوزبكستان.

من جانبه، أكد الممثل التجاري للجمهورية القرغيزية في أوزبكستان، دانيار أوبيشالييف، أن السياح سيتمكنون من الاستمتاع بالمناظر الطبيعية الخلابة، والبحيرات الصافية، والمأكولات الوطنية، وكرم الضيافة، مشيرًا إلى أن “هذه المذكرة ستسهم في تعزيز أواصر الصداقة والتعاون بين بلدينا”.

بواسطة: khelil

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

إقتباسات كلاسيكية للرئيس شي جين بينغ

في مئوية تأسيس الحزب الشيوعي الصيني

أخبار أذربيجان

مبادرة الحزام والطريق

سياحة وثقافة

حقائق شينجيانغ

حقائق تايوان

حقائق هونغ كونغ

هيا نتعرف على الصين

الدورتان السنويتان 2020-2024

الإتحاد الدولي للصحفيين والإعلاميين والكُتاب العرب أصدقاء الصين

النشر في شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

الإحصائيات


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *