Sunday 1st March 2026
شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

فيروس كورونا: الخطوط الجوية الجزائرية تعلق مؤقتا رحلاتها من وإلى فرنسا وإسبانيا

منذ 6 سنوات في 13/مارس/2020
APS

فيروس كورونا: الخطوط الجوية الجزائرية تعلق مؤقتا رحلاتها من وإلى فرنسا وإسبانيا

الجزائر(واج) – اعلنت الخطوط الجوية الجزائرية القيام بتعليق مؤقت لرحلاتها “من و الى فرنسا”  انطلاقا من مطارات سطيف و باتنة و تلمسان و الوادي و بسكرة و شلف و بجاية و عنابة , كإجراء احتياطي  لمنع تفشي انتشار فيروس كورونا , حسبما افاد به الجمعة بيان الجوية الجزائرية.

و قامت الجوية الجزائرية  باقتصار رحلاتها ابتداء من يوم غد 14 مارس الى غاية  ابريل المقبل “من و الى فرنسا” و هذا  انطلاقا من مطارات الجزائر ووهران و قسنطينة.

كما علقت الجوية الجزائرية  كل رحلاتها “من والى اسبانيا” ابتداء من 16 مارس الى غاية 4 ابريل, يضيف ذات البيان.

كما  تعلم شركة الخطوط الجوية الجزائرية  زبائنها المتضررين من هذه الالغاءات المؤقتة بإمكانية تغيير الحجوزات او تأجيلها  بدون دفع اي مصاريف اضافية و ذلك بالتقرب من وكالتها.

للتذكير,  كانت قد اعلنت  الخطوط الجوية الجزائرية  عن القيام بتعليق مؤقت لرحلاتها “من و إلى روما” (ايطاليا) ابتداء من يوم الاحد 15 مارس  كإجراء احتياطي بسبب انتشار فيروس كورونا الجديد في هذه المنطقة الايطالية.

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

إقتباسات كلاسيكية للرئيس شي جين بينغ

في مئوية تأسيس الحزب الشيوعي الصيني

أخبار أذربيجان

مبادرة الحزام والطريق

سياحة وثقافة

حقائق شينجيانغ

حقائق تايوان

حقائق هونغ كونغ

هيا نتعرف على الصين

الدورتان السنويتان 2020-2024

الإتحاد الدولي للصحفيين والإعلاميين والكُتاب العرب أصدقاء الصين

النشر في شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

الإحصائيات


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *