Saturday 7th March 2026
شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

وزير الخارجية الجزائري يشارك في الطبعة العشرين لمنتدى الدوحة الدولي

منذ 4 سنوات في 25/مارس/2022

شبكة طريق الحرير الإخبارية/

 

الجزائر (وأج)- يشارك وزير الشؤون الخارجية و الجالية الوطنية بالخارج, رمطان لعمامرة, بدعوة من نظيره القطري, في الطبعة العشرين لمنتدى الدوحة الدولي الذي ستحتضنه العاصمة القطرية يومي 26 و27 مارس الجاري, تحت عنوان “التحول إلى عصر جديد”, حسبما أعلنت عنه الوزارة اليوم الجمعة في بيان لها.

و جاء في نص البيان: “بدعوة من الشيخ محمد بن عبد الرحمان بن جاسم آل ثاني, نائب رئيس مجلس الوزراء, وزير الخارجية لدولة قطر, يشارك وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج, رمطان لعمامرة, في الطبعة العشرين لمنتدى الدوحة الدولي, الذي ستحتضنه العاصمة القطرية يومي 26 و27 مارس 2022، تحت عنوان +التحول إلى عصر جديد+”.

و حسب نفس المصدر “سيجمع هذا المنتدى الفكري ثلة من رجال السياسة والمفكرين وصناع القرار على المستوى العالمي, للتطرق إلى عدة مواضيع ذات الصلة بالحوكمة العالمية والتحديات التي يواجهها القانون الدولي والمنظمات الدولية والاقليمية, وكذا فواعل المجتمع المدني في السياق العالمي المعاصر, وذلك بغية بلورة تصورات جديدة ومستحدثة كفيلة بمواكبة التوجهات الجيوسياسية الجديدة ومجابهة التحديات الأمنية والسياسية والاقتصادية المعاصرة”.

وختم بيان وزارة الشؤون الخارجية و الجالية الوطنية بالخارج: “كما سيتناول المشاركون بالنقاش أبرز القضايا والأزمات السياسية والأمنية على الصعيدين الجهوي والدولي فضلا عن ملفات الطاقة والاستثمار والتنمية الاقتصادية والصحة والمناخ واللاجئين والهجرة”.

بواسطة: khelil

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

إقتباسات كلاسيكية للرئيس شي جين بينغ

في مئوية تأسيس الحزب الشيوعي الصيني

أخبار أذربيجان

مبادرة الحزام والطريق

سياحة وثقافة

حقائق شينجيانغ

حقائق تايوان

حقائق هونغ كونغ

هيا نتعرف على الصين

الدورتان السنويتان 2020-2024

الإتحاد الدولي للصحفيين والإعلاميين والكُتاب العرب أصدقاء الصين

النشر في شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

الإحصائيات


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *