Monday 2nd March 2026
شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

الصين تطلق أربعة أقمار صناعية مخصصة للأرصاد الجوية

منذ 3 سنوات في 23/مارس/2023

شبكة طريق الحرير الإخبارية/

 

 

في الصورة الرئيسية الملتقطة يوم 22 مارس 2023، إطلاق أقمار صناعية تابعة لمجموعة سواتل “تيانمو-1” للأرصاد الجوية، على متن صاروخ حامل من طراز “كوايتشو-1 أيه” من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الصناعية بشمال غربي الصين. أرسلت الصين بنجاح أربعة أقمار صناعية إلى الفضاء من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الصناعية اليوم (الأربعاء). تم إطلاق الأقمار التابعة لمجموعة سواتل “تيانمو-1” للأرصاد الجوية، على متن صاروخ حامل من طراز “كوايتشو-1 أيه” في الساعة 5:09 مساء (بتوقيت بكين)، ودخلت الأقمار المدار المخطط لها.

جيوتشيوان (شينخوا)/- نجحت الصين يوم (الأربعاء) في إرسال أربعة أقمار صناعية للأرصاد الجوية إلى الفضاء، وذلك من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الصناعية بشمال غربي الصين.

تم إطلاق الأقمار، التابعة لمجموعة سواتل “تيانمو-1” للأرصاد الجوية، على متن صاروخ حامل من طراز “كوايتشو-1 أيه” في الساعة 5:09 مساء (بتوقيت بكين)، ودخلت الأقمار المدار المخطط لها.

سيتم استخدام الأقمار بشكل أساسي لتوفير خدمات بيانات الأرصاد الجوية التجارية.

وتعتبر عملية الإطلاق هذه هي المهمة رقم 19 للصواريخ الحاملة من طراز “كوايتشو-1 أيه”. 

بواسطة: khelil

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

الجزائر والصين.. علاقات وتميز

إقتباسات كلاسيكية للرئيس شي جين بينغ

في مئوية تأسيس الحزب الشيوعي الصيني

أخبار أذربيجان

مبادرة الحزام والطريق

سياحة وثقافة

حقائق شينجيانغ

حقائق تايوان

حقائق هونغ كونغ

هيا نتعرف على الصين

الدورتان السنويتان 2020-2024

الإتحاد الدولي للصحفيين والإعلاميين والكُتاب العرب أصدقاء الصين

النشر في شبكة طريق الحرير الصيني الإخبارية

الإحصائيات


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *